Холод в душЕ

Анастасия Горобцова 2
А белый пух летел с тоскливой ветки,
Грустил от зимних вьюг и холодов.
Он целился на землю. Точно. Метко.
Хотел избавиться от ледяных оков.

И я лечу, подобно снег, с вершины,
Избавиться от хОлода хочу:
От хОлода в душЕ. И от рутины.
Да только, кажется, что мне не по плечу.

Автор Анастасия Горобцова