Все мы родом оттуда

Владислав Тамга
Все мы родом оттуда где Нежить
рас вселенских решает судьбу,
создавая планеты и солнца,
затевая галактик борьбу.

В чёрных дырах иных измерений,
возрождались мы тысячи лет,
унося накоплением в Чаше
много счастья и столько же бед.

И когда эта память проснётся,
потревожив наш ум ясным днём,
мы великую песню о братстве
всех племён и народов споём.