О предавших землю родную

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Забудьте о предателях, гиенах,
Сбежавших из своей родной страны
В чужие страны, лаящих оттуда...
Ведь к свету их пути завершены.


Не ведают они во тьме убогой,
Что дом родной дороже всех иных...
Там пахнет мамой, папой, детством,
Там ароматов вовсе нет чужих.


Там всё родное - радость, горе, люди,
Там запах счастья в воздухе кружит,
Там вкусный хлеб, там молоко парное
И хрусталём родник святой звенит.


Забудьте их словесные поносы
В желании диком всех нас очернить...
От сытости зарвавшись необдуманно,
Они с землёй святой порвали нить.


Не мстите им, они уже наказаны
Не кем-то из земных, самой судьбой...
Все прежние заслуги их погрязли
В разлуке разума с больною головой.


Забудьте о предателях, гиенах,
Порочащих святыни той земли,
Которая кормила тёплым хлебом,
Купая их в Божественной любви.


Подайте им забвение на блюде,
Пройдите просто мимо, не узнав,
Пролейте тихо в сердце своё мудрость,
Покой его о них не замарав.

Татьяна Добрая