Странно

Евгений Сенсуалис
 
Оставил луч дневной моей звёзды
Рисунок тени на стене непрочной,
От тонкой шеи флейты водосточной,
На фоне протекающей среды,
Что поймана сейчас на отрывном
Календаре,кривой несущем   почерк,
В котором зашифрован краткий очерк
О будущем неопытном моём.
О том, что после выпитой до дна
Войны и после корочек на ранах,
Мы заживём душой... и станет странно
И долгожданно чувствовать... Весна!
14:51 СРВ З Tafel