Порой бывает ощущение

Мария Климова 4
Порой бывает ощущение,
Что гости селятся в тебе –
Жрут, пьют, теснятся с угощением,
Хохочут, чуть навеселе.
Порою так «достанут» тело –
Убить, готова за покой!
Но улыбаешься несмело,
И продолжаешь жить с толпой.