Когда от жизни подустал...

Вячеслав Ларичев
Когда от жизни подустал,
«Приелось» с глупостью сражаться,
Всё дальше, дальше «пьедестал»,
К  которому не смог добраться…

Уходят силы в никуда…
И больше нет «благих» желаний…
Приходят мысли иногда
Сбежать от жизненных страданий.

Но так прекрасен Божий Свет!
Не оторваться даже глазом…
Душа трезвонит: «Что ты? Нет…»
Её подталкивает Разум…