Куплеты тети Симы

Елена Кустовская
А как бы не было и что бы не решили,
Гоните сразу скопом по рублю,
И наши цены больше не смешили,
Я вам скажу,  как я вас всех  люблю.
На нашем рынке лучшая продажа.
Продать здесь можно  сразу  и легко.
Уходит быстро  всякая поклажа.
Продам я даже козам молоко.
Ах,  Петя,  милый  Петя,  не спешите.
Куда бегом Вы медленно  пошли?
И,  если не по сердцу,  извините,
Мы  разойдемся  словно в море корабли.
Мы разойдемся  и сойдемся  разом снова.
Ни мимо ни назад уж не пройти.
Важна в деталях  каждая обнова
И пожелание  доброго пути.
Торговля день от дня ведь только лучше.
Придите и купите здесь у нас.
Не делайте мне сердце  только суше.
Чего-то нет?  Возьмите про  запас.
Какие милые  зеленые  штиблеты,
И радуют  любой  замерзший глаз.
Они идут, как офицеру эполеты
И дарят дамам творческий экстаз.
В лобазе нашем лучшая  рыбеха,
Пожарим,  завернем и много раз.
На пару к ней всегда идет картоха.
Подать мы можем сразу целый таз.
Какие песни здесь звучат под вечер.
Не песни,  а парное молоко!
Их исполняет соло мисис  Тэтчер.
В руках же держит  мокрое  весло.