Расставание

Анатолий Бубич
Последний взгляд - и мы чужие.
Не знаю, что сказать в ответ.
Уже секунду мы другие,
То приговор, а разве нет?

Чужой тебе,не настоящий,
Прости, но я уже не твой,
Как говорится, я пропащий
И для тебя совсем чужоЙ!

Последний взгляд - на сердце пусто,
Я вроде тот же - и другой,
И на душе такое чувство
Что стал я круглым сиротой.

Последний взгляд - слеза блеснула
И пробежала по щеке.
Ты шаг ступила и вздохнула,
А я похоже что в пике


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123010806518