Свет Зимы

Баскакова Любовь
Несуетливо,
Неспеша,
Снег повалил
И всё
Наладилось.
Зима,
Зима...
Вокруг
Снега.
Зима
Всем улыбнулась,
Подмигнула
И Обрадовалось.
Снежинка
Падают
Кружась.
Пространство
Всё окуталось
Снегами.
Зима,
Зима...
Ты
Хороша.
Снежинками
Окутанная
Радость.