Ты просто меня не услышал...

Дарья Логвиненко
Ты просто меня не услышал
Я только хотела помочь
Спустить все проблемы по крыше
И в бездну отправить их
В ночь.

Ты все свои яркие мысли
Спалил в чьей-то силе до тла.
Теперь идет дым коромыслом...
А я терпеливо ждала....

И верила - будет! Свершится!
Любая идея твоя
Ведь к ней неустанно  стремиться
Хотела, с тобой в паре, я.

Шли дни, за ними недели
И так не один год прошел.
И вот я тебе не до дела....
Ты дома, ты вроде пришел...

Но...
Нет тебя здесь
Эпицентром
Становится внутренний мир
Он шепчет - недоОценен!!!
Ты всеми! Ты не командир...

И там, где хотела быть рядом
Тебе доверяла сполна
Себя загнала я в засаду
Вдруг став никем для тебя....

Ты просто меня не услышал
Да в общем-то и не хотел.
Гуляй будто кот...
Там по крыше
Всегда только это умел.

07.12.2023