Кто покрасил?

Олег Журавлик
Снегири животики
выкрасили красным.
Выглядят животики
у пичужек классно!
Может летом лепестками
поделилась роза,
Или грели животами
щёки Дед Мороза?

Может это друг мой, Вася
Снегирей вчера раскрасил?
В общем, мне вопрос не ясен:
Почему снегирь прекрасен?


   


    Благодарен художнику