Светлый луч

Ольга Лужнова
Луч любви стремится к перелёту,
Ярким светом отогнать дремОту.
В ритме дней мы слышим шум колёс...
Мысль о мире вихрь войны унёс.

Божий луч накажет пусть неверных.
Унесёт во тьму несчастья грешных.
Луч Надежды силой укрепи.
Не лиши нас жизненной любви!

Луч, плыви в сиреневом тумане
По полям в цветочном сарафане.
Всюду землю грей своим теплом.
Души вновь осветятся добром!