Любопытство

Анатолий Бубич
Страна своих предала,
Забыть хотел про то,
Да вот она сказала,
Что не забыт никто.

Мне даже захотелось,
Взглянуть: "А это ж кто!"
Мне очень не терпелось,
Узнать, никто, то кто?

Конь, что в пальто, наверно,
Другой не может быть.
Ведь к звездам через терни
Верхом бы во всю прыть.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122051305963