Победители все. А от жизней немых след белел на ро

Татьяна Ульянина-Васта
Польские СМИ цитируют украинского военного аналитика под псевдонимом «Татаригами».

Секретная вертолетная база в Крыму. Вы можете видеть её на фотографиях.

«В ноябре, когда украинские силы продвигались к Херсону, российские военные решили переместить свои вертолеты из аэропорта Чаплыхка в более безопасные места в глубине страны, в том числе на огороженный морской курорт возле Арабатской Стрелки под Крымом», — сообщил украинский военный аналитик под псевдонимом «Татаригами».


На спутниковых снимках из Крыма видны 20 вертолетных площадок, в том числе уже занятые российскими вертолетами Ми-24, Ми-8, Ка-52 и, возможно, Ми-28.

Эксперт отмечает, что это территория морского курорта «Свободный».По словам аналитика, в 2021 году таких мест не было. Более того, по словам Татаригами, окрестные курорты или отели могут быть использованы в качестве квартир для российских пилотов.

Заголовок из моего стихотворения: "Грядый, Господи, грядый..."