Воля

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Накатила грусть.
Пусть!
Нет смысла прятаться за скамейкой,
Я помню не только линии и линейкой
Измеряю весь путь
От а до к тебе.

Это ли путь героя?
Вою.
Героине бы тогда немного кефиру.

Но путь от а до к тебе.
Сложен.

И ложен.

Никто не поможет горящему во любви.

Во любви. Под скамейкой.

Сердце. Скрепление рейкой . И взметнулось в небо.
И  клейкой лентой все те пороги.

Странной конструкцией мысли…

Нет мощи думать даже о Боге.
Я бабочкой срочно к тебе.
Над уровнем моря.

Я - алхимия теперь.
Измерение.
И воля.