Зимнее 2023

Андрей Бертыш Карлсон
Как мы крошили корки хлебные
Зимой на самый первый снег.
Какими были всё же  бедными
Тогда, но минул уже век.

И что-то всё таки меняется
В теченье, в прохожденье зим.
И вот уже слуга слоняется
Из магазина в магазин.