Для нас полезней пчелы, а не трутни

Александр Даниленко 4
Для нас полезней пчелы, а не трутни,
Которые нам вовсе не приносят мед...
К концу подходят для бандитов будни,
Растает все же жуткой ненависти лед.

Готова ль Украина к мирной жизни?
На Трампа и на Джо большой надежды нет...
Пора бы землякам подумать об Отчизне,
И вновь рассчитывать на собственный бюджет.