Что делать в инете

Алёнчик Боравонос
В интернете можно сидеть,
Иль стоять, коль нет места в автобусе.
А с Ютубом, да, хоть лежи,
Путешествуй по странам на глобусе.

Не подскажет когда тебе мать,
И отец от вопроса в сметении.
Вот тогда-то и нужен инет,
Вмиг ответ найдёт,
Без сомнения.

Если ты умеешь в рифму
Написать один куплет,
Ты, конечно же не Пушкин,
Но немножечко поэт.

Много групп литературных,
Хочешь, в каждую вступай.
В них лимерики, частушки,
Или  песни сочиняй.

У тебя замечательный кот,
А собаки нет лучше на свете.
Срочно делай аккаунт в Тик-токе,
Покажи их всем на планете.

Очень круто ты в ванне поешь,
Морщат лоб, стучат в стену соседи.
Не беда, ведь Тик-ток тебя ждёт,
Знай, сопрано твой, лучший  на свете.

Хочешь, делай в картинках ребусы,
И весь мир, только так, не иначе.
Да, на всех континентах, поверь.
Твои будут решать задачи.

И тогда, хоть сиди в интернете,
Или стой, пока очередь в кассу.
Люди ждут, не тяни, отвечай,
Как решать твою эту задачу.

Что - то ловко ты мастеришь,
Шьешь, или вяжешь, крючком или спицами.
Мастерством своим поделись,
И в России, и за границами.

Очень бесит, когда все вокруг,
В телефон беспрестанно пялятся.
Иль наушники в уши воткнут ,
Мир огнём горит, их не касается.

Да, такие теперь времена,
Стало меньше живого общения.
Может и мамонты вымерли так,
Яндекс, Гугл, каково ваше мнение?