Забыла тело

Нурианна Хучашева
Забыла тело, живу умом и не тревожу исковерканную душу.
А счастье - их гармония, и больше ничего не нужно.
Увы, давно живу, как "лебедь, рак и щука", -
Менять привычки - непосильная, порой, наука.