В способностях столь смачно я отмечен

Маркин Павел
В способностях столь смачно я отмечен,
Что получу судьбы прощальный жест
(как мне поведал Бог при очной встрече)
«От полноты своих же совершенств».

У. Шекспир: «Гамлет».