***

Сергей Харечкин
Был бы художником - писал бы твой портрет!
Мечты в реальность воплощал мазками...
Но я, увы, посредственный поэт,
Из тех, в карман что лезут за словами!
Быть может потому ты лишь мечта,
Неприкасаемая грязными руками,
Ведь все стихи и проза - суета,
Хоть и наполнены красивыми словами.