Строка в пустоте

Аглоссер
    Перо скользит по пустоте,
  где нет идей для рассуждений.
    На этом творческом листе
  не будет фактов от мгновений.

      Я сам почти из пустоты,
     точнее...спящих намерений,
    а там ни действий, ни мечты.
   Там опыт мой, без размышлений.

08.12.2023

 Вступление-черновик. Эта работа по -своему знаковая.  Возможные комментарии будут выставлены позже при формировании сборника. Эту работу побудила создать, видимо, предшествующая работа, "Этюд идей".