О любви в коротких строчках

Светлана Пятерикова
Эти коротенькие рифмовки породили цитаты в речи

Я твой "любимый Светлячок"-
Игривая кокетка.
По жизни яркий маячок
И в сердце жгучем метка.

"Люблю тебя!" - сказал мне ты,
Дыханьем согревая.
Для исполнения мечты,
Что нужно, точно знаешь.

Тебе в ответ поёт душа:
"Люблю тебя,....ка!"
И губы ласкою спешат
Понежить хоть немножко.

Скучаю. Силы все тебе
С молитвой отправляю.
Любовь размером до небес
С тобой нас защищает! (SN5)

02.08.2023


"Улыбайся чаще!" -
Ты сказал мне утром,
Поцелуем слаще
Мои губы спутал.

Медленным дыханьем
Наполняя душу,
Стены не доверья
Вместе мы разрушим.

Пусть объятья нежно
Будоражат тело,
Океан безбрежный -
Это наша смелость.(SN5)

05.12.23