На зимней опушке

Людмила Зыбина
Закатный луч
касается верхушек ели,
сползает вниз и тает
в темноте.
Она на нём качалась
словно на качели...
Луч розовый,
на покрытой снегом ели,
покрасовался,
дальше полетел.
А ель попала в плен,
о мимолётной красоте
ей думать
ночь и день.