Дендробиум фаленопсис. Орхидея

Людмила Павлова 47
Розово-сиреневые
Огромные  цветы  -
Всё  для настроения
Неземной  мечты…

Этот вот Дендробиум,
Он же…  Орхидея…
Расскажу  подробнее,
От восторга  млея.

Сказочное  чудо
В комнате  растёт…
Радоваться  буду  -
Пусть  зимой  цветёт.

8. 12. 23 г.