Дворовый футбол

Ирина Чумаченко 9
Я с ребятами играю
Во дворе. У нас футбол.
Пятый раз я забиваю
Вратарю Артёму гол.
Он немного огорчился,
Но спросил меня потом.
— Ты в футбол играть учился?
Классно ладишь ты с мячом!
Я Артёму улыбнулся,
Посмотрел на всех ребят.
За мячом Максим тянулся,
Соня опустила взгляд.
— Мы всё лето здесь играем,
Тренируемся всегда.
Мы – дворовая команда
И хорошие друзья.
— Ну а я с друзьями вместе
Занимаюсь третий год.
Поиграли честь по чести,
Десять – три разгромный счёт!
Матч реванш устроим завтра,
Приходите, будем ждать.
Вы – хорошая команда!
И не стоит возражать!
Мы с ребятами играли,
Забивая снова гол.
И нам тоже забивали,
Но мы любим наш футбол!
7.12.2023г.