О моей гордыне

Борис Евгеньевич Эхтин
Горжусь ли я самим собой?
Скорее Богу благодарен
За то, что любит он меня
За то, что мне он помогает

Гордыня худший из врагов!
Способна душу отравить!
Разрушить нас, ну а потом
И яд нам в сердце запустить!

Искусство я хочу любить!
По-настоящему, красиво!
Не быть рабом своей гордыни
Я обещаю высшим силам..