Таня, с Днём рождения!

Аркадий Чубыкин
Аркадий, послушай,
Мы молодцы!
И никак иначе!
Они пишут ерунду!
Впрочем, как и раньше.
Эта эскалация,
Не эскалация вовсе!
Может повод задуматься
И не больше!
Сам посмотри,
Вот она пишет -
Доколе, почему?
Вот что ей не сидится!
Да не смотри ты так,
Ничего, бывает!
Для информации -
Весной любой цветочек
Расцветает!
Нет конечно!
До весны ждать не будем!
Мы её чётко
Сейчас приголубим!

Таня, я вообще-то
Не по этому письму...
С Днём рождения, Таня!
Желаю счастья, посему,
Желаю тепла,
Акции вернуть,
Ну или деньгами...
Пусть отдадут.
Что ещё пожелать...
Аааа, не выгорать,
Тебе желаю,
Как пол года назад.
Пусть в твоём взгляде,
Будет только успех!
В доме твоём,
Всегда звучит смех!
Ещё раз тебя,
С Днём рождения!
Благоприятного тебе,
По жизни течения!!!