Нетленка

Леонид Панкратов
Хочется создать нетленку
Как филатовскую Ленку
Или мощно, как в кино,
Лермонтов ! "Бородино" !

Чтоб на каждом полустанке
Прозвучали мои танки
И мой стих в любой глуши
Стал лекарством для души !

Вот желание такое
Не даёт оно покоя.
А пока читаю вслух
Свои опусы про мух.