Частица моего сердца

Максим Александрович Романенко
Ты- частица моего сердца.
Ты- частица моего света.
Ты- дыханье моего ветра.
Как стрелой- унеслось лето.

Ты теперь далеко где-то.
Между Питером и Москвою.
Ты молитвой моей согрета.
И Божественною Любовью.

Тебе завтра вставать рано.
Чтоб вплести свои алые ленты.
И я вместе с тобой встану.
На своей стороне Вселенной.

Заплету тебе алые ленты.
Ведь тебя я всегда слышу.
Я с тобою опять где-то.
И я чувствую чем ты дышишь.

Ты- частица моего сердца.
Ты- дыханье моего ветра.
Яркий лучик моего света-
Из далёкого, тёплого лета...
  08'12'2023 (дочерям)