Осколок дьявольского зеркала

Вадим Константинов 2
               
                Зима пришла...

                И всё вокруг,
                Не приукрасив,
                Исковеркала!..

                Иль, это просто,
                Не могу
                Существовать я
                В ней...

                Как будто и в меня
                Попал
                Осколок дьявольского
                Зеркала...

                Что искажает всё
                И вся...

                И делает дурней!..
                08.12.2023.