Живем в одной стране

Валера Мельничук
Можно жить в одной стране,
но жить по-разному...
Поклоняться "сатане",
чму эпатажному.
Можно с верой жить в добро,
во все прекрасное!
Думаю, свое перо
макал я не напрасно!