Коснись души моей

Лана Зарецкая
Коснись души моей, я знаю, что ты можешь,
Не бойся ее этим растревожить,
Любви в ней нерастраченный запас,
Без дела он хранится там пылясь,
Поверь, хоть иногда, но очень надо
В лучах  растаять ласкового взгляда,
Почувствовать, как рядом бьется сердце
И нежностью касания согреться,
Чтобы душе дать робкую надежду-
Еще возможно будет все, как прежде,
Что счастье обязательно вернется
Когда твоя душа моей коснется.