Одиссей

Артур Марьясов
А мне с тобой совсем не просто.
Давно хотел тебе сказать.
С тобою - как смотреть на солнце,
Не затенив рукой глаза,
С тобой - сирены слышать пенье
В морях, где плавал Одиссей,
С тобою - как продлить мгновенье,
Но чтоб закончилось скорей.
Необитаемый мной остров -
Ты есть и будешь для меня.
Да, мне с тобой совсем не просто,
Но не возможно без тебя.