Про четверг

Нина Хрусталёва
Я ненавижу четверги,
И им сопротивляюсь рьяно.
Наверное, не с той ноги
Я в эти дни встаю с дивана.

И как мозаику себя
Собрать пытаюсь по кусочкам,
Чтоб для других в теченье дня
Сиять задорным огонёчком.

Пусть понедельник и среда
Меня порой лишают силы,
Всё это просто ерунда,
Лишь четверги - невыносимы.

У выходных побыв в плену,
К рабочим дням почти готова.
А со среды четверг начну
Я люто ненавидеть снова.