Патриотам от шоу-бизнеса посвящается...

Ольга Нифонтова 2
Геройствуем мы  только на эстраде,
И с чувством вам поем про «Русский марш»,
А мысли  в голове о гонораре:
«Ах, сколько же заплатят мне сейчас!»

25. 11. 2023.

 
 "Сколько стоит «патриотизм  звезд»? Под таким заголовком  на просторах интернета я вычитала, что некоторые известные и всеми любимые артисты с начала  проведения СВО  увеличили плату за выход на сцену. Один, к примеру, брал за выход на сцену  950 тысяч, теперь  берет 2,5 млн. рублей! Другой брал 2 млн. за выход, теперь 3 млн.! Третий брал 2,5 млн. а после начала операции по защите Донбасса, берет 2, 8 млн. Подобным "патриотам" и посвятила я это четверостишие.