Посвящается трагедии в Брянске 07. 12. 2023

Надежда Почуйко
В душе мороз, холодные глаза,
Дробаш в руках и никаких сомнений.
И грянул гром, и началась гроза,
Верховный суд высоких отношений.

Кто здесь палач, а кто виновный тут?
Пожалуй не ответить односложно...
И лишь гвоздики положить придут,
Но, ничего исправить невозможно.