Татьяне Шельговой

Лидия Павловна Володина
А мне так важно слышать голос твой,
И мне так важно, что ты есть на свете!
Что ты идешь туда,
где есть Покой,
И мне не одиноко на планете...
Ну, вот, твои шаги уже слышны,
И в них я слышу что-то неземное,
Оттенки вечности, любви и тишины,
И Церковь Божия сияет там, где двое...

08.12.23