Рубаи 57

Динислам Дадаев
Я не прощу тебе твой робкий чистый взгляд,
Что влился в кровь мою, как быстрой кобры яд,
Я оплошал чуток, теперь я околдован,
Болезнь моя уже не обернется вспять.
***
"Хоть вырви мне глаза, хоть сердце разорви,
Всю память о себе в сознании сотри,
Как ни трави меня, тебя я не забуду".
Так говорят влюблённые, а что у них внутри?
***
С тобой связала нас невидимая нить,
Пусть Небом суждено её нам сохранить,
Не рви её, не режь, случайно не запутай,
Должна ты нитью счастье смастерить.