Здравствуй, новый день!

Елена Вологодская
Здравствуй, новый день
Матушки-зимы!
Северный олень,
Белые холмы
Вдруг приснились нам,
И снежинок вальс
По ночным полям
Рассыпал хрусталь.
Рады мы тебе,
Русская зима!
Знаем, в волшебстве
Ты одна сильна!
Сказочно-родным
Сделаешь опять
Мир!
А мы спешим
Чудеса объять!