Борьба за генофонд

Валерий Сентюрин
Пока не запретили
Олег Зайцев 4
На крылечке лысый чёрт ,
Курит "козью ножку" .
Гонит ведьму на аборт ,
Приборзел немножко .

******************************************

Ведьма кричит:по-твоему не будет,
И не пугай,что сО свету сживёшь,
Хоть лопни,лысый чёрт,от злости,
Но генофонд славного рода не прервёшь