Мне нравится с тобою быть всегда

Светлана Письменная
Мне нравится с тобою быть всегда,
не отпускать твой взгляд ни на минуту.
И только сонной ночью иногда
смогу разжать расслабленную руку.

Нет я тебя не в силах отпустить,
сожму свои объятия до боли,
когда двоим даровано любить,
ничто не помешает этой воле.

Сияй моя уставшая звезда,
гори на небосводе с новой силой.
Не можешь ты потухнуть никогда,
тебя своей любовью воскресила.

Всегда вдвоём, как небо и земля,
их притяжение не разделимо
Соединяясь каплями дождя
друг другу дарят жизненную силу.

Мы в новый день вдвоём с тобой войдём,
как в новый век и в новую эпоху.
Рождённые материей земной,
своей душой стремящиеся к Богу.

13.08.2023