Грезы и слезы

Кленин
Теряющий мир гегемон,
Грозится устроить Армагеддон;
Пока подбрасывает пушек
Он для тупых хохлов/хохлушек.
Глаза повыкатив не в меру,
Они под знаменем Бандеры,
Орут, беснуются и скачут
И гибнут пачками впридачу.
В том для Америки полезность,
Что Украине "нэзалэжность"
Впихнули, как гнилой товар,
А выдали за высший дар.
И "нэзалэжна" Украина
От низа и до суперчина,
Как полублудная собачка,
Живёт теперь за счёт подачек,
Надеждами на "допомогу";
И грустно и смешно, ей-богу!
Зато полно пустого трёпа,
Что "Украина - цэ Европа"
И ждёт, как манну из небес,
Быть на задворках у ЕЭС,
А также ждут ее солдаты,
Что вступит в бой с Россией НАТО,
Но светит "нэньке" шах и мат,
И горек будет сала шмат.