Что такое счастье, душу я спросил

Владимир Гельм
Что такое счастье?
Душу я спросил,
Да близкого участие-
И те кому ты мил!

Улыбка одобрения
Горячий поцелуй,
Даже чай с варением
И милой – (не балуй).

Детский шум в квартире
Родителей звонок,
Удача в вашей лире
Жинки тёплый бок.

Откуда ты всё знаешь
Душу вновь спросил,
Как ты ощущаешь
Чей бочок мне мил.

Тебе тепло и холод
Не понять никак.
Ты ещё так молод-
Ворчит душа. Варнак.

Слушай если хочешь
ГлАвное узнать,
Зря сейчас хохочешь
Иди скорей в кровать.

Там жинка ожидает
Горячий поцелуй,
А ты стихи слагаешь
Иди с ней побалуй.

Наутро дописал я
Счастье, есть душа,
С нЕй будет и семья
И жизнь хороша.

картина из интернета