ши

Читать Не Всем
проникли нагло пальцы меж моих.
они тонки и холодят их кольца.
волос накрыл вмиг долгожданный вихрь,
и близко серых глаз ее оконца.

небрежность слов пугает ли? зовёт.
дыхание куда-то ближе к Богу.
касанья губ ее-цветочный мед,
ответно смаковать-моими трогать.

проникли пальцы, сладостен зажим.
минутой быть счастливым и несчастным.
а позже-молния у платья: "ши...",
и думаешь, что к ней ты непричастен.

небрежность слов? отрывистость команд
напоминает все, что дальше будет.
что дальше будет? мне сходить с ума...
встречаются от скуки что ли люди?