Звезды яркие мерцают

Людмила Зай
Звезды яркие мерцают,
Тишина вокруг.
Под луной снега блестают,
Сбитый снег упруг.

Тишь в лесу. Не дуют ветры
И метели спят.
И морозы нынче щедры,
Мягкостью дивят.

В белоснежной пелерине
Речки берега.
На хрустальной хрупкой льдине
Блещут жемчуга.

Все подвластно сказкам ночи,
Тишь и благодать.
Смотрят в небо ясны очи,
Чтоб стихи писать.

2.12.2023г
Людмила Зайцева