Природа нам пока что позволяет

Александр Даниленко 4
Природа нам пока что позволяет
Выстраивать все то, что захотим...
Жаль, человечество лишь дурака валяет,
Коль так продолжим, то себя не сохраним.

Не властвовать, сотрудничать с природой,
Должен бы даже современный человек,
Если б наука вновь бы стала модной,
Но наступил денежно-цифровой век.