Дана России Миссия от Бога! В. Платонову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Два мира» (Валерий Платонов)

***

Жизнь бренная - суровая и злая,
Нам, "правила" диктует - сатана,
Да, обстановка в Мире - никакая
И за войной гнетёт Землян - война!!!...

Вассалы сатаны - американцы,
Всё время - в авангарде, впереди,
Но сами, в стороне, "в кустах", засранцы:
Курируют - бандитские пути!!!...

Громадная работа у России,
От ГОСПОДА Ей миссия дана:
От зла хранит Народы - Мировые,
Преуспевает в Миссии - страна!!!

Да, НЕБЕСА Державе помогают,
Победа Наша, точно, впереди:
Мы ждём её, Россия Дорогая,
Победным маршем по Земле иди!!!

Под корень истреби врагов, фашистов,
"ГОСПОДЬ Поможет, а свинья - не съест!!!"
Да, будет над планетой Небо - чистым,
Врагам под Солнцем, не осталось мест!!!

Два Мира на Земле, Добра и злобы,
Но, Мир Добра уродов - сокрушит,
Исчезнут ненавистные особы,
Планета обретёт "товарный" вид!!!

***

С Категорической Поддержкой, жму руку!
Как всегда, продиктовали - НЕБЕСА!
ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ - ЗЛО! АМИНЬ!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2023 07:00