Поиграем в любовь

Любовь Гаус
Поиграем в любовь и напишем друг другу признанья,
Зная точно, что всё уж давно позади.
А за встречею вновь спешат расставания,
И лишь грустные звезды светят на нашем пути.

За окошком зима вновь белеет своей непогодой,
И морозец сковал реки, лужи, сердца.
И так жаль, что прошли наши лучшие годы,
А метелям и вьюгам не видно конца.

В Новый год вновь одна, подниму бокал темно-красного сока,
Ты с шампанским фужер поднимешь за родных и друзей.
Только в сердце любви шевелИтся осколок.
И не вынуть его. Он болит с каждым годом сильней.



Поёт Олег Горелик http://disk.yandex.ru/d/lWAAmgLVgZY0ng