Зимние утро

Юлия Соболева 3
На рассвете розовая нежность
В голубое небо разлеглась.
И с морозцем утренняя свежесть
В горизонте с розовым слилась!

Воздух тихий, но прозрачно-звонкий,
Лес под белым кружевом стоит!
А мороз рисует нежный, тонкий
И хрустально-хрупкий снежный вид!

Утро всё сверкает в солнце зимнем
И в морозном воздухе звенит.
Зимний дух, теряясь снежном гимне,
Под ногою весело скрипит!

Дышится легко, душа искрится,
Да мороз гуляет по щекам!
Утро зимние летит как птица
В новый день к хрустальным берегам!

___________________________________

Фото автора